Суббота, Сентября 24, 2016
Поиск по сайту
Поддержать Maleus
Сбор средств на хостинг, дизайн и печеньки
Сбор средств на хостинг, дизайн и печеньки
руб.
счёт 410011162761837.



Счетчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Кости тираннозавра пошли на украшения


Лондонский дизайнер Стюарт Хьюз, отличающийся страстью украшать современные гаджеты золотом и бриллиантами, добрался до планшетного компьютера iPad 2 компании Apple. Кроме привычных драгметаллов Хьюз использовал для украшения планшета раритетные окаменелости - перламутр и кости динозавров.

Эксклюзивный гаджет получил название "History Edition". На его украшение дизайнер потратил почти килограмм окаменевшего перламутра, в США имеющего название "аммолит" и признанного драгоценным камнем.

Еще одним ископаемым украшением компьютера стала подлинная бедренная кость тираннозавра, точнее – ее небольшой фрагмент, инкрустированный аммолитом. Любопытно, что оба эти отделочных материала происходят из мелового периода, только возраст окаменевшего перламутра оценивается в 75 миллионов лет, а кости динозавра – в 65 миллионов лет.

Остальные украшения компьютера традиционны – 24-каратное золото, бриллианты и платина. Ценители творчества Хьюза пишут в блогах, что с нетерпением ожидают новых творений дизайнера, с использованием костей бронтозавра.


Источник: Geekologie

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Популярные темы

Paleonews.ru

Maleus ВКонтакте